Шеф Ивлев
Готовый интернет-магазин товаров для дома
Ивлев
Коллекции
Новости
Где купить
Рецепты
Закрытие магазинов
Каталог
Посуда
Домашний текстиль
Декор для дома
Комнаты
Летнее предложение
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
info@ivlev-chef.ru
г. Москва, ул. Пушкина 19
Шеф Ивлев
Программа лояльности
Каталог
  • Посуда
    • Посуда для приготовления
      • Кастрюли
      • Ковши
      • Наборы посуды
      • Сковороды
      • Сотейники
      • Крышки
      • Формы для выпечки
    • Сервировка стола
      • Блюда
      • Бокалы и стаканы
      • Заварочные чайники
      • Кружки
      • Менажницы
      • Розетки
      • Салатники
      • Столовые приборы
      • Тарелки
      • Чайные наборы
    • Кухонные инструменты
      • Мельницы для специй
      • Ножеточки
      • Ножи кухонные, подставки
      • Ножницы кухонные
      • Терки, прессы для чеснока, яйцерезки
      • Штопоры
    • Кухонный инвентарь
      • Венчики
      • Доски разделочные
      • Дуршлаги
      • Кисточки кулинарные
      • Кондитерские наборы
      • Контейнеры для хранения
      • Ложки кухонные
      • Лопатки кухонные
      • Наборы мерных ложек
      • Половники
      • Сито
      • Скалки
      • Толкушки
      • Щипцы кухонные
      • Емкости для хранения
      • Прихватки силиконовые
    • Термосы и термос-кружки
      • Термосы
      • Термос-кружки
  • Домашний текстиль
    • Текстиль для ванной
      • Коврики
      • Полотенца вафельные
      • Полотенца махровые
      • Халаты
    • Текстиль для декора
      • Подушки на стул
      • Чехлы для подушек
    • Текстиль для кухни
      • Дорожки на стол
      • Подставки для сервировки
      • Полотенца
      • Прихватки
      • Салфетки
      • Скатерти
    • Текстиль для спальни
      • Комплекты постельного белья
      • Наволочки
      • Пледы
      • Пододеяльники
      • Подушки
      • Покрывала
      • Простыни
      • Одеяла
  • Декор для дома
    • Вазы
    • Органайзеры
    • Парфюмерия для дома
    • Свечи
    • Фоторамки
    • Декоративный текстиль
  • Комнаты
    • Кухня
    • Гостиная
    • Спальня
    • Ванная
  • Летнее предложение
    • Сумки
    • Полотенца и покрывала
Ивлев
Коллекции
Новости
Где купить
Рецепты
Закрытие магазинов
+  ЕЩЕ
    Шеф Ивлев
    Отложенные 0 Корзина 0
    • Каталог
      • Назад
      • Каталог
      • Посуда
        • Назад
        • Посуда
        • Посуда для приготовления
          • Назад
          • Посуда для приготовления
          • Кастрюли
          • Ковши
          • Наборы посуды
          • Сковороды
          • Сотейники
          • Крышки
          • Формы для выпечки
        • Сервировка стола
          • Назад
          • Сервировка стола
          • Блюда
          • Бокалы и стаканы
          • Заварочные чайники
          • Кружки
          • Менажницы
          • Розетки
          • Салатники
          • Столовые приборы
          • Тарелки
          • Чайные наборы
        • Кухонные инструменты
          • Назад
          • Кухонные инструменты
          • Мельницы для специй
          • Ножеточки
          • Ножи кухонные, подставки
          • Ножницы кухонные
          • Терки, прессы для чеснока, яйцерезки
          • Штопоры
        • Кухонный инвентарь
          • Назад
          • Кухонный инвентарь
          • Венчики
          • Доски разделочные
          • Дуршлаги
          • Кисточки кулинарные
          • Кондитерские наборы
          • Контейнеры для хранения
          • Ложки кухонные
          • Лопатки кухонные
          • Наборы мерных ложек
          • Половники
          • Сито
          • Скалки
          • Толкушки
          • Щипцы кухонные
          • Емкости для хранения
          • Прихватки силиконовые
        • Термосы и термос-кружки
          • Назад
          • Термосы и термос-кружки
          • Термосы
          • Термос-кружки
      • Домашний текстиль
        • Назад
        • Домашний текстиль
        • Текстиль для ванной
          • Назад
          • Текстиль для ванной
          • Коврики
          • Полотенца вафельные
          • Полотенца махровые
          • Халаты
        • Текстиль для декора
          • Назад
          • Текстиль для декора
          • Подушки на стул
          • Чехлы для подушек
        • Текстиль для кухни
          • Назад
          • Текстиль для кухни
          • Дорожки на стол
          • Подставки для сервировки
          • Полотенца
          • Прихватки
          • Салфетки
          • Скатерти
        • Текстиль для спальни
          • Назад
          • Текстиль для спальни
          • Комплекты постельного белья
          • Наволочки
          • Пледы
          • Пододеяльники
          • Подушки
          • Покрывала
          • Простыни
          • Одеяла
      • Декор для дома
        • Назад
        • Декор для дома
        • Вазы
        • Органайзеры
        • Парфюмерия для дома
        • Свечи
        • Фоторамки
        • Декоративный текстиль
      • Комнаты
        • Назад
        • Комнаты
        • Кухня
        • Гостиная
        • Спальня
        • Ванная
      • Летнее предложение
        • Назад
        • Летнее предложение
        • Сумки
        • Полотенца и покрывала
    • Ивлев
    • Коллекции
    • Новости
    • Где купить
    • Рецепты
    • Закрытие магазинов
    • Личный кабинет
    • Корзина0
    • Отложенные0
    Контактная информация
    г. Москва, ул. Пушкина 19
    info@ivlev-chef.ru
    Главная
    —
    Рецепты
    —Пончики Пожарские с уткой «конфи» и мармеладом из болдинской смородины
    Пончики Пожарские с уткой «конфи» и мармеладом из болдинской смородины
    Пончики Пожарские с уткой «конфи»  и мармеладом из болдинской смородины

    Пончики Пожарские с уткой «конфи» и мармеладом из болдинской смородины

    ингредиенты:

    1. начинка из утки конфи – 60 г.

    2. мармелад  из черной смородины – 30 г.

    3. тесто на пончики – 60 г.

    4. луковый джем

    свернуть
    Cпособ приготовления:
    1. Начинка из утки конфи – 60 г.

    o Утиные ножки – 270 г.
    o Утиный жир (можно использовать растительное масло) – 250 г.
    o Лавровый лист – 1 шт.
    o Можжевельник, гвоздика, мускатный орех, пажитник, прованские, травы, тимьян, розмарин, чеснок – 5 г.
    o Корень имбиря – 10 г.
    o Лимон – 15 г.
    o Соль, перец – по вкусу.

    Утиные ножки опалить, посолить, поперчить. В отдельной емкости смешать все специи, добавить цедру лимона и тертый имбирь. Натереть специями ножку и оставить мариноваться на 12 часов. 
    Поставить подготовленную утку запекать на 180 градусов на 1.5 часа (утку можно съесть, а все что останется как раз использовать для начинки на пончики).

    2. Мармелад из черной смородины – 30 г.

    o Черная смородина свежемороженая - 300 г.
    o Сахар – 75 г.
    o Агар-агар – 1г.

    Проварить чёрную смородину с сахаром и измельчить блендером. Возвратить на плиту и высыпать агар-агар, прогреть до загустения. Можно добавить воду, если хочется разбавить вкус. Можно добавить специй.

    Мармелад из черной смородины

    3. Тесто на пончики – 60 г.

    o Кефир – 250 г.
    o Яйца – 1 шт.
    o Мука – 500 г.
    o Соль – по вкусу
    o Дрожжи – 4 г.
    o Сахар – 15 г.
    o Масло растительное – 60 г.

    Замесить тесто и дать ему постоять. Далее необходимо дать тесту подойти, а после пожарить пончики во фритюре.

    4. Луковый джем

    o Лук репка красный 1 кг.
    o Масло растительное 100 г.
    o Вино красное – 150 мл.
    o Соевый соус – 150 мл.
    o Уксус бальзамик красный – 150 мл.
    o Сахар – 150 г.
    o Соль – по вкусу

    Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить к луку остальные ингредиенты: красное вино, соевый соус, уксус, сахар и соль. Проварить до карамелизации лука.

    5. Начинка на пончики из утки конфи

    Утку  отделить от кости (50 г.), в мякоть добавить сливочный сыр (20 г.) и зелень. Хорошо пробить массу блендером.

    6. Пончики Пожарские с уткой «конфи» и мармеладом из болдинской смородины

    1.png            2.png            3.png

    Тесто на пончики формуем по 30 гр. и жарим во фритюре. Затем с помощью кондитерского мешка начиняем наши пончики начинкой с уткой конфи. Обжариваем до золотистой корочки.

    Пончики Пожарские с уткой


    Снизу и сверху на каждый пончик кладем черносмородиновый мармелад и луковый джем. 

    Все готово. Приятного аппетита!

    Пончики Пожарские с уткой «конфи» и мармеладом из болдинской смородины     Шеф-повар Сабина Мелничук


    Автор рецепта: Шеф-повар Сабина Мелничук, Кафе 38

    Пончики Пожарские с уткой «конфи»  и мармеладом из болдинской смородины

    1. начинка из утки конфи – 60 г.

    2. мармелад  из черной смородины – 30 г.

    3. тесто на пончики – 60 г.

    4. луковый джем

    1. Начинка из утки конфи – 60 г.

    o Утиные ножки – 270 г.
    o Утиный жир (можно использовать растительное масло) – 250 г.
    o Лавровый лист – 1 шт.
    o Можжевельник, гвоздика, мускатный орех, пажитник, прованские, травы, тимьян, розмарин, чеснок – 5 г.
    o Корень имбиря – 10 г.
    o Лимон – 15 г.
    o Соль, перец – по вкусу.

    Утиные ножки опалить, посолить, поперчить. В отдельной емкости смешать все специи, добавить цедру лимона и тертый имбирь. Натереть специями ножку и оставить мариноваться на 12 часов. 
    Поставить подготовленную утку запекать на 180 градусов на 1.5 часа (утку можно съесть, а все что останется как раз использовать для начинки на пончики).

    2. Мармелад из черной смородины – 30 г.

    o Черная смородина свежемороженая - 300 г.
    o Сахар – 75 г.
    o Агар-агар – 1г.

    Проварить чёрную смородину с сахаром и измельчить блендером. Возвратить на плиту и высыпать агар-агар, прогреть до загустения. Можно добавить воду, если хочется разбавить вкус. Можно добавить специй.

    Мармелад из черной смородины

    3. Тесто на пончики – 60 г.

    o Кефир – 250 г.
    o Яйца – 1 шт.
    o Мука – 500 г.
    o Соль – по вкусу
    o Дрожжи – 4 г.
    o Сахар – 15 г.
    o Масло растительное – 60 г.

    Замесить тесто и дать ему постоять. Далее необходимо дать тесту подойти, а после пожарить пончики во фритюре.

    4. Луковый джем

    o Лук репка красный 1 кг.
    o Масло растительное 100 г.
    o Вино красное – 150 мл.
    o Соевый соус – 150 мл.
    o Уксус бальзамик красный – 150 мл.
    o Сахар – 150 г.
    o Соль – по вкусу

    Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить к луку остальные ингредиенты: красное вино, соевый соус, уксус, сахар и соль. Проварить до карамелизации лука.

    5. Начинка на пончики из утки конфи

    Утку  отделить от кости (50 г.), в мякоть добавить сливочный сыр (20 г.) и зелень. Хорошо пробить массу блендером.

    6. Пончики Пожарские с уткой «конфи» и мармеладом из болдинской смородины

    1.png            2.png            3.png

    Тесто на пончики формуем по 30 гр. и жарим во фритюре. Затем с помощью кондитерского мешка начиняем наши пончики начинкой с уткой конфи. Обжариваем до золотистой корочки.

    Пончики Пожарские с уткой


    Снизу и сверху на каждый пончик кладем черносмородиновый мармелад и луковый джем. 

    Все готово. Приятного аппетита!

    Пончики Пожарские с уткой «конфи» и мармеладом из болдинской смородины     Шеф-повар Сабина Мелничук


    Автор рецепта: Шеф-повар Сабина Мелничук, Кафе 38

    В этом рецепте использовалась посуда IVLEV CHEF:
    Все 23
    Кухня 23
    смотреть следующий рецепт >>
    Назад к списку

    О бренде

    Ивлев Закрытие магазинов Коллекции Где купить Новости Рецепты Программа лояльности

    магазины

    Wildberries Ozon

    контакты

    info@Ivlev-Chef.ru
    Стать партнером