Пончики Пожарские с уткой «конфи» и мармеладом из болдинской смородины

Пончики Пожарские с уткой «конфи» и мармеладом из болдинской смородины
ингредиенты:
-
начинка из утки конфи – 60 г.
-
мармелад из черной смородины – 30 г.
-
тесто на пончики – 60 г.
-
луковый джем
смотреть пошаговый рецепт >>
ПАСТА АРАБЬЯТА С КРЕВЕТКАМИ

ПАСТА АРАБЬЯТА С КРЕВЕТКАМИ
ингредиенты:
- паста – 300 гр.
- тигровые креветки – 15 шт.
- томатный соус – 350 гр.
- помидоры – 3 шт.
- чили перец красный – 10 гр.
- базилик зеленый – 5 гр.
- чеснок – 1 зуб.
- оливковое масло – 80 мл.
- соль/перец – по вкусу
- сахар/табаско – по вкусу
смотреть пошаговый рецепт >>
Как приготовить крок-мадам и крок-месье

Как приготовить крок-мадам и крок-месье
ингредиенты:
- хлеб дрожжевой – 2 куска
- яйцо – 3 шт
- сливки – 100 мл
- соль – по вкусу
- растительное масло – 50 мл
- сливочное масло – 100 г
- ветчина – 100 г
- сыр в нарезке – 100 г
Куриные ножки в сливочно-чесночном соусе с сыром и шпинатом

Куриные ножки в сливочно-чесночном соусе с сыром и шпинатом
ингредиенты:
- куриные голени – 5 шт
- растительное масло – 50 мл
- сливочное масло – 50 г
- копченый чечил – 100 г
- шпинат с/м – 200 г
- чеснок – 5 зуб
- сливки 33% – 300 мл
- вода – 100 мл
- соль, перец – по вкусу
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
ингредиенты:
Для фарша:- куриное филе – 200 г
- куриные бедра – 200 г
- сливки 22% – 60 мл
- яйцо – 1 шт
- соль – по вкусу
- шампиньоны – 200 г
- сыр – 100 г
- сливочное масло – 50 г
- петрушка – 5 г
- растительное масло – 100 мл
Пирожки с мясом из слоеного теста

Пирожки с мясом из слоеного теста
ингредиенты:
- слоеное бездрожжевое тесто – 200 г.
- отварная говядина – 200 г .
- яйцо (для начинки) – 2 шт.
- сливочное масло – 100 мл.
- репчатый лук – 80 г
- соль
- перец – по вкусу
- яйцо (для смазывания теста) – 1 шт.
Показать еще