Новогодняя МИМОЗА В НОВОМ СТИЛЕ от Константина Ивлева

Новогодняя МИМОЗА В НОВОМ СТИЛЕ от Константина Ивлева
ингредиенты:
- салат Айсберг — 300 г
- горбуша горячего копчения — 300 г
- майонез — 120 г
- сладкий Чили соус — 40 г
- красная икра — 150 г
- яйцо — 5 шт.
- сыр российский — 300 г
Пацанские ватрушки с копченостями от Шефа Ивлева

Пацанские ватрушки с копченостями от Шефа Ивлева
ингредиенты:
- тесто слоеное бездрожжевое — 1 рулон
- крем-чиз — 100 г
- огурцы соленые — 100 г
- копчености — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- сыр российский — 130 г
- лук зеленый — 20 г
- кунжут — 5 г
- соль — по вкусу
Курица в пикантном соусе карри

Курица в пикантном соусе карри
ингредиенты:
-
филе куриное — 2 шт.
-
лук репчатый — 2 шт.
-
корень имбиря — 40 г
-
чеснок — 5 зуб.
-
карри паста — 1 ст. л.
-
лайм — 1 шт.
-
кинза — 20 г
-
чили перец — ½ шт.
-
кокосовое молоко — 100 мл
-
сливки 33% — 100 мл
Пончики Пожарские с уткой «конфи» и мармеладом из болдинской смородины

Пончики Пожарские с уткой «конфи» и мармеладом из болдинской смородины
ингредиенты:
-
начинка из утки конфи – 60 г.
-
мармелад из черной смородины – 30 г.
-
тесто на пончики – 60 г.
-
луковый джем
смотреть пошаговый рецепт >>
ПАСТА АРАБЬЯТА С КРЕВЕТКАМИ

ПАСТА АРАБЬЯТА С КРЕВЕТКАМИ
ингредиенты:
- паста – 300 гр.
- тигровые креветки – 15 шт.
- томатный соус – 350 гр.
- помидоры – 3 шт.
- чили перец красный – 10 гр.
- базилик зеленый – 5 гр.
- чеснок – 1 зуб.
- оливковое масло – 80 мл.
- соль/перец – по вкусу
- сахар/табаско – по вкусу
смотреть пошаговый рецепт >>
Как приготовить крок-мадам и крок-месье

Как приготовить крок-мадам и крок-месье
ингредиенты:
- хлеб дрожжевой – 2 куска
- яйцо – 3 шт
- сливки – 100 мл
- соль – по вкусу
- растительное масло – 50 мл
- сливочное масло – 100 г
- ветчина – 100 г
- сыр в нарезке – 100 г
Показать еще